terça-feira, 9 de abril de 2013

Empadinha de Vegetais

EMPADINHAS DE VEGETAIS
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de ervilha 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 gema

Modo de Preparo
Misture o óleo, a farinha e a gema. Acrescente o arroz
e os vegetais cozidos. Distribua a mistura em forminhas
e coloque em uma forma grande com água.
Deixe-as no forno até dourar.

Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.


SESC DR.SP
Livro de Receitas: boas formas para evitar o desperdício.
São Paulo:
SESC, 2002

Nenhum comentário:

Postar um comentário