segunda-feira, 22 de abril de 2013

Doce de casca de maracujá


Ingredientes:
Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 pauzinhos de canela

Modo de Preparo
Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e descasque,
deixando toda a parte branca. Depois de lavadas, cubra
as cascas com água e deixe de molho de um dia para
outro. Escorra e coloque numa panela. Junte o açúcar, a
água, o suco de maracujá e a canela. Leve ao fogo e
cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.

Nutrientes
Vitaminas A, C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.


FONTE: SESC DR.SP
Livro de Receitas: boas formas para evitar
o desperdício.

Nenhum comentário:

Postar um comentário