sexta-feira, 27 de julho de 2012

"BIFE DE CASCA DE BANANA"



Ingredientes
• Cascas de 6 bananas maduras
• 3 dentes de alho
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.
Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem
parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o
sal. Colocar as cascas das bananas nesse molho. Bater os
ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas
na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha
de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em
óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento
Integral dos Alimentos
SESC – Departamento Nacional

Nenhum comentário:

Postar um comentário