Ingredientes:
1 kg de filé de pescada
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de catchup
3 xícaras de chá de cogumelos fatiados
1/2 xícara de chá de conhaque
1/2 colher de café de pimenta do reino moída
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite light com soro
sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola e o alho com óleo. Junte a mostarda, o catchup, os cogumelos e deixe ferver. Acrescente o peixe e o conhaque, flambe e cozinhe por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe a farinha, mexendo com uma colher de pau por dez minutos.
Adicione o creme de leite, deixe aquecer e sirva em seguida.
Dica:
Somente aquecer o creme de leite, sem deixar ferver.
Rendimento:
5 porções/ 1 porção = 300 calorias
Alvina Castro de Oliveira
Livro de Receitas Saudáveis da Família
Nenhum comentário:
Postar um comentário